Sartenes Le Creuset

En Trends Home tenemos variedad de sartenes de inducción y podrás comprar la sartén skillet de Le Creuset para realizar toda clase de recetas, como dorar y marcar. Con la marca Le Creuset, acertarás seguro. Conseguirás el mejor resultado de cocinado con sus sartenes de Le Creuset.

Filtrar por
Categorías
Precio
Marcas
Más... Menos
Filtrar
PROMO PRIMAVERA
169,00 €
PROMO PRIMAVERA
209,00 €
PROMO PRIMAVERA
165,00 €
PROMO PRIMAVERA
195,00 €
PROMO PRIMAVERA
199,00 €
PROMO PRIMAVERA
199,00 €
PROMO PRIMAVERA
115,00 €
PROMO PRIMAVERA
144,99 €
PROMO PRIMAVERA
165,00 €
SET 2 SARTENES BAJAS ALUMINIO 24&28CM SET 2 SARTENES BAJAS ALUMINIO 24&28CM 2
  • -40,00 €
PROMO PRIMAVERA
239,00 € 279,00 €
PROMO PRIMAVERA
119,00 €
PROMO PRIMAVERA
115,00 €
PROMO PRIMAVERA
149,00 €

Comprar Sartén antiadherente Le Creuset

La sartén de hierro fundido de Le Creuset es una opción muy adecuada para realizar toda clase de elaboraciones, como marcar y dorar. La sartén de Le Creuset, está fabricada con el material emblemático hierro fundido, el cual distribuye el calor de manera uniforme y sella la comida rápidamente, con un resultado en el que los alimentos mantienen sus jugos y nutrientes para sorprenderte con sus sabores increíbles.

Además, sartén de hierro fundido Le Creuset, tiene un asa ergonómica que te permite sujetarla mejor y el mango de madera, no se calienta, incluyendo un gancho para colgarla, de esta manera puedes tener la cocina bien organizada y con estilo.

El juego de sartenes de Le Creuset, tiene un esmalte interior que actúa como una superficie antiadherente, en la que a tus alimentos a la hora de cocinarlos no les hará falta aliño. Además, su acabado también es practica a la hora de limpiarla, ya que únicamente basta con limpiarla con agua y jabón para que la pátina pueda desarrollarse.

La peculiaridad de sartén antiadherente Le Creuset es que tiene un asa auxiliar que te permite levantarlo entre los fogones, el horno y la mesa de una manera fácil y cómoda.

La sartén de acero inoxidable de Le Creuset está disponible en varios tamaños para adaptarse a las necesidades de tu cocina, como es la sartén Le Creuset de 20 cm, la sartén Le Creuset de 24 cm, la sartén de Le Creuset de 26 cm y la sartén de Le Creuset de 28 cm, así como la destacable sartén alta de Le Creuset, la cual te permitirá cocinar cantidades mayores y realizar movimientos gracias a su altura.

Producto añadido a favoritos
Producto eliminado de favoritos
Producto añadido al comparador