Ningún producto
Empresa de cuchillería española de gran tradición y prestigio.
Espátula de plancha de la marca 3 claveles. Cuenta con un diseño clásico de hoja triangular de 13cm, fabricada en acero inoxidable de alta calidad con un mango fabricado en POM.
Cuchillo cocinero Sakura de 3 Claveles. También conocido como cuchillero cebollero o de chef, destaca por su forjado con la hoja martilleada y su mango en madera de Pakka. Su hoja ancha y su filo liso hacen que sea una herramienta perfecta para cortar y picar carnes, vegetales, aves, pescados...
Cuchillo multiusos Sakura 12.5cm de 3 Claveles. Su mango ha sido fabricado en madera de pakka y su hoja ha sido forjada con la hoja martilleada. Se trata de un cuchillo pequeño de hoja fuerte ideal para limpiar, cortar y picar verduras. Tanto para cocineros profesionales como para aficionados.
Cuchillo de verduras Sakura 9cm de 3 Claveles. Su mango ha sido fabricado en madera de pakka y su hoja ha sido forjada con la hoja martilleada. Se trata de un cuchillo pequeño, multiusos (pela, limpia y corta pequeñas frutas y verduras) y ligero de filo liso y punta estable. Tanto para cocineros profesionales como para aficionados.
Cuchillo Osaka para verduras de 3 Claveles. Su mango ha sido fabricado en madera de granadillo y su hoja ha sido forjada a mano. Se trata de un cuchillo pequeño de hoja fuerte ideal para cortar pequeñas frutas y verduras.
Cuchillo Osaka cocinero de 3 Claveles. Su mango ha sido fabricado en madera de granadillo y su hoja ha sido forjada a mano. Se trata de un cuchillo más bien conocido como cuchillo cebollero o de chef; su hoja ancha y su filo liso hacen que sea una herramienta perfecta para cortar y picar carnes, vegetales, aves, pescados...
Cuchillo Osaka Usuba de 3 Claveles. Su mango ha sido fabricado en madera de granadillo y su hoja ha sido forjada a mano. Se trata de un cuchillo indicado para toda clase de verduras.
Cuchillo Osaka Santoku de 3 Claveles. Su mango ha sido fabricado en madera de granadillo y su hoja ha sido forjada a mano. Se trata de un cuchillo multiusos en la cocina asiática gracias a su afilada y ancha hoja; una herramienta ideal para carnes, pescados y verduras.
Cuchillo Osaka multiusos de 3 Claveles. Su mango ha sido fabricado en madera de granadillo y su hoja ha sido forjada a mano. Se trata de un cuchillo pequeño de hoja fuerte ideal para limpiar, cortar y picar verduras. Tanto para cocineros profesionales como para aficionados.
Cuchillo de la marca 3 claveles para filetear de 6 cm. de hoja. Este pequeño cuchillo, ligero y manejable con hoja curva, filo liso y punta aguda sirve para pelar y tornear todo tipo de tubérculos, frutas y verduras. Fabricada la hoja en acero inoxidable y mango en polioximetileno en negro.
Este cuchillo jamonero de 29 cm. de hoja alveolada estrecha y flexible, permite sacar tapas finas para degustar mejor el jamón y aumentar el rendimiento. La hoja alveolada facilita el corte evitando que el jamón se quede adherido a la hoja.
Cuchillo de la marca 3 claveles para cocinar. Hoja de 13,5 cm. lisa, estable y fuerte. Sirve para limpiar, cortar y picar verduras. Hoja en acero inoxidable y mango en polioximetileno en negro.
Pinzas fabricadas en acero inoxidable, con puntas precisas y mango ergonómico, para quitar las espinas de los pescados y también para servir el jamón. Su tamaño permite sujetar la pinza con comodidad a la hora de retirar las espinas y coger la loncha de jamón mientras se realiza el corte.
Esta Chaira de la marca 3 claveles es un artículo imprescindible para cualquier cocina, con ella podrás asentar perfectamente el filo de tus cuchillos y facilitar el corte. Tiene una medida de 25 cm.
Cuchillo de la marca 3 claveles para filetear de hoja larga (15 cm.), delgada y flexible con filo liso. Sirve para conseguir un corte limpio tanto en carne como en pescado. Fabricada la hoja en acero inoxidable y mango en polioximetileno en negro.
Este cuchillo de pan con hoja larga y fuerte de 20cm y filo ondulado es la perfecta herramienta para romper sin esfuerzo la corteza dura del pan y cortar, así, rebanadas limpias gracias aun dentado superior más agresivo.
Cuchillo Santoku de la marca 3 claveles de hoja ancha (17 cm. de largo) y muy afilada. Este cuchillo multiusos especial para la cocina asiática sirve para: carne, pescado y verdura. Su hoja alveolada facilita el corte al crear una cámara de aire entre la hoja y el alimento evitando que este se quede adherido a la hoja. Fabricada la hoja en acero...
Este cuchillo cocinero, también conocido como Cebollero o de Chef, es la perfecta herramienta multiusos tanto de profesionales como de cocineros aficionados. De hoja ancha (20 cm. de largo), filo liso, estable y fuerte. Sirve para limpiar, cortar y picar todo tipo de carnes, pescados y vegetales.
Este cuchillo cocinero, también conocido como Cebollero o de Chef, es la perfecta herramienta multiusos (tanto de profesionales como de cocineros aficionados). De hoja ancha (15 cm. de largo), filo liso, estable y fuerte. Sirve para limpiar, cortar y picar todo tipo de carnes, pescados y vegetales.
Cuchillo de la marca 3 claveles para filetear de hoja larga (18 cm.). Delgada y flexible con filo liso. Sirve para conseguir un corte limpio tanto en carne como en pescado. Hoja en acero inoxidable y mango en polioximetileno en negro.