PROMOCIÓN PRIMAVERA | Hasta 225€DTO. Ver más >
PROMOCIÓN PRIMAVERA | Hasta 225€DTO. Ver más >
PROMOCIÓN PRIMAVERA | Hasta 225€DTO. Ver más >
Empresa de cuchillería española de gran tradición y prestigio.
Pala de cocina de silicona con mango de madera de haya de 3 Claveles. Un utensilio de cocina práctico que no raya las superficies y es resistente a altas y bajas temperaturas (40ºC Min. 230ºC Max). Además, cuenta con un práctico agujero en el mango con el que colgarlo. *Libre de BPA
Set de 4 cuchillos chuleteros Kobe de 3 claveles. Ideales para cortar carne con mayor facilidad y precisión gracias a su filo dentado.
Cuchillo cocinero Sakura de 3 Claveles. También conocido como cuchillero cebollero o de chef, destaca por su forjado con la hoja martilleada y su mango en madera de Pakka. Su hoja ancha y su filo liso hacen que sea una herramienta perfecta para cortar y picar carnes, vegetales, aves, pescados...
Cuchillo Sakura Santoku de 3 Claveles. Forjado con la hoja martilleada y mango fabricado en madera de pakka. Se trata de un cuchillo multiusos en la cocina asiática gracias a su afilada y ancha hoja; una herramienta ideal para carnes, pescados y verduras.
Este cuchillo de pan de 3 Claveles de la colección Sakura. Su hoja martilleada, larga y fuerte de 19cm y filo ondulado convierten a este cuchillo en la perfecta herramienta para romper sin esfuerzo la corteza dura del pan y cortar, así, rebanadas limpias.
Cuchillo multiusos Sakura 12.5cm de 3 Claveles. Su mango ha sido fabricado en madera de pakka y su hoja ha sido forjada con la hoja martilleada. Se trata de un cuchillo pequeño de hoja fuerte ideal para limpiar, cortar y picar verduras. Tanto para cocineros profesionales como para aficionados.
Cuchillo de verduras Sakura 9cm de 3 Claveles. Su mango ha sido fabricado en madera de pakka y su hoja ha sido forjada con la hoja martilleada. Se trata de un cuchillo pequeño, multiusos (pela, limpia y corta pequeñas frutas y verduras) y ligero de filo liso y punta estable. Tanto para cocineros profesionales como para aficionados.
Cuchillo de la marca 3 claveles para filetear de 6 cm. de hoja. Este pequeño cuchillo, ligero y manejable con hoja curva, filo liso y punta aguda sirve para pelar y tornear todo tipo de tubérculos, frutas y verduras. Fabricada la hoja en acero inoxidable y mango en polioximetileno en negro.
Este cuchillo jamonero de 29 cm. de hoja alveolada estrecha y flexible, permite sacar tapas finas para degustar mejor el jamón y aumentar el rendimiento. La hoja alveolada facilita el corte evitando que el jamón se quede adherido a la hoja.
Cuchillo chuletero con hoja de 12 cm. de la marca española 3 claveles. Este cuchillo, delgado y fuerte, facilita el corte de filetes y carne ligeramente asada sin esfuerzo. Hoja fabricada en acero inoxidable y mango en polioximetileno en negro.
Este cuchillo de pan con hoja larga y fuerte de 20cm y filo ondulado es la perfecta herramienta para romper sin esfuerzo la corteza dura del pan y cortar, así, rebanadas limpias gracias aun dentado superior más agresivo.
Cuchillo Santoku de la marca 3 claveles de hoja ancha (17 cm. de largo) y muy afilada. Este cuchillo multiusos especial para la cocina asiática sirve para: carne, pescado y verdura. Su hoja alveolada facilita el corte al crear una cámara de aire entre la hoja y el alimento evitando que este se quede adherido a la hoja. Fabricada la hoja en acero...
Este cuchillo cocinero, también conocido como Cebollero o de Chef, es la perfecta herramienta multiusos tanto de profesionales como de cocineros aficionados. De hoja ancha (20 cm. de largo), filo liso, estable y fuerte. Sirve para limpiar, cortar y picar todo tipo de carnes, pescados y vegetales.
Este cuchillo cocinero, también conocido como Cebollero o de Chef, es la perfecta herramienta multiusos (tanto de profesionales como de cocineros aficionados). De hoja ancha (15 cm. de largo), filo liso, estable y fuerte. Sirve para limpiar, cortar y picar todo tipo de carnes, pescados y vegetales.
Cuchillo de la marca 3 claveles para filetear de hoja larga (15 cm.), delgada y flexible con filo liso. Sirve para conseguir un corte limpio tanto en carne como en pescado. Fabricada la hoja en acero inoxidable y mango en polioximetileno en negro.
Cuchillo de la marca 3 claveles para cortar de hoja larga (10cm.), delgada y flexible con filo liso. Sirve para conseguir un corte limpio en verduras. Hoja fabricada en acero inoxidable y mango en polioximetileno en negro.
Cuchillo de la marca 3 claveles para filetear de hoja larga (18 cm.). Delgada y flexible con filo liso. Sirve para conseguir un corte limpio tanto en carne como en pescado. Hoja en acero inoxidable y mango en polioximetileno en negro.
Tijera de cocina Master Class fabricada en acero inoxidable. Una herramienta resistente, de gran rendimiento e ideal para todo tipo de alimentos con un diseño de líneas suaves y redondeadas que permite un mejor agarre. Dispone de un filo dentado que permite sujetar mejor los alimentos al cortar. Además, gracias a su diseño simétrico puede ser usada tanto...